Arista di maiale - a partire da 500 gr - Macelleria Breda
Da consumarsi entro 10 giorni dall'ordine, se non viene congelato
- Nato in Italia
- Allevato, macellato e sezionato in Italia
Ingredienti: Carne di suino.
Conservazione: Da conservare tra 0°C e +4°C. Consumare previa cottura.
L’arista è la parte disossata del carré, assume diverse denominazioni come lonza di maiale, lombo o lombata, a seconda della regione geografica.La cottura richiede pazienza e dedizione, poiché la carne deve diventare morbida e umida per impregnarsi di tutto saporito sugo della preparazione. Ed è qui che entra in gioco un ingrediente che speciale per rendere la carne perfetta: il latte. Adatta anche alla preparazione di altre carni, una marinatura al latte è il metodo più semplice e veloce per intenerire la carne e cuocerla a puntino. Il risultato sarà un’arista di maiale al latte tenera, immersa in un fondo di cottura composto da una morbida crema, saporita e profumata.
NOTA: 1 KG DI ARROSTO CORRISPONDE ALL'INCIRCA A 4/5 PORZIONI