Braciole di vitello - a partire da 500 gr - Macelleria Breda
Da consumarsi entro 10 giorni dall'ordine, se non viene congelato
- Nato in Italia
- Allevato, macellato e sezionato in Italia
Ingredienti: Vitello.
Conservazione: Da conservare tra 0° e +4°. Consumare previa cottura
Le braciole di vitello sono un taglio di carne piuttosto pregiato, che si ricava dalla lombata uno dei primi tagli del vitello. Le braciole sono infatti fette di lombata a cui viene lasciato attaccato o tolto l’osso.
Si può fare una fantastica cottura arrosto sotto la brace, dopo averle avvolte nella carta di alluminio e ricoperte di olio e aromi. Allo stesso modo si possono cuocere cipolle e patate.
Se si desidera cuocere le braciole di vitello al forno, prima si consiglia di scottarle velocemente in padella con aromi (aglio, salvia e rosmarino). Dopodiché, si consiglia di avvolgerle nella carta da forno e bagnarle con vino. In forno a 170° C per una decina di minuti non si disperderanno né gli aromi, né i succhi della carne.